Пос-Cервис

 Телефоны: (4152) 26-05-40, 45-05-35
pospk@mail.kamchatka.ru
All
Новости Компании
Клиенты
Наши внедрения, клиенты, и просто хорошие люди
Гастроном Пограничный

Автоматизация гастронома 

Специфика процесса автоматизации: магазина продуктов питания заключается в том, что товар используется как штучный, так и весовой, который при расфасовке маркируется штрих-кодом с учетом веса и цены товара. Товар имеет гарантированный срок хранения, по которому также
необходимо вести учет. При этом необходима поддержка автоматизированной системой разнообразных классификаторов товаров, учета и предоставления аналитической информации в разрезе специфических характеристик товара. При организации магазина продуктов питания необходимо обеспечить высокую пропускную способность, для этого не достаточно использовать кассовый аппарат, а необходимо установить на рабочее место кассира POS- систему.   
Акции и скидки. В магазинах такого типа очень часто используются скидки, предоставляемые постоянным клиентам (накопительные скидки, фиксированные скидки, и т.д.). 
Логистика и пополнение товарного запаса. Необходима возможность формирования потребности магазина в продуктах питания на основе данных о продажах за период, неудовлетворенном спросе. 
Комфорт и эффективность. Как правило, при выборе оборудования для автоматизации магазинов по продажам продуктов питания ориентируются на комфорт покупателя и эффективность работы продавца. 

  
Внешний вид. Разумеется, при выборе оборудования огромное значение, особенно в данной сфере, имеет не только технология, но и внешний вид техники. Она должна соответствовать интерьеру магазина, быть элегантной по дизайну и подходящей по цвету. 
Компактность оборудования. Компактное оборудование в магазинах, занимающихся продажей продуктов питания, способствует экономия торговой площади, что, в свою очередь, позволяет представить покупателю больший ассортимент. 



Оказанные услуги:
 Автоматизация рабочего места кассира осуществляется с помощью программного продукта «ШТРИХ-М Кассир 5.0» , Товароведам очень удобно работать в «Торговом предприятии 5.0 Штрих-М», в которой в свою очередь настроен средствами ПО «Торговое предприятие 5.0 Штрих-М», очень удобный автоматический обмен с «Бухгалтерией предприятия 2.0» (после внедрения системы товароучета программными продуктами компании Штрих-М у бухгалтеров появилась оперативная, достоверная информация для ведения бухгалтерской отчетности и контроля задолжности перед поставщиками). Бухгалтерский учет настроен в  терминальном режиме через сервер терминалов, при желании владелиц данного магазина находясь в любом месте, может просмотреть реальную картину работы своего предприятия. Установленное оборудование и программное обеспечение Кассовый узел:
- Pos-терминал POS-система "ШТРИХ-TouchMaster" v.4.0
- Сканер Magellan 2300HS
- Кассовые Боксы Кассовые боксы Stream
Так-же используется:
-  ТСД  Opticon H19
- принтер-этикеток  Принтер Zebra LP/TLP 2824
Весы с печатью этикетки "ШТРИХ-ПРИНТ" 4.5
Фасовочные весы "ШТРИХ-ПРИНТ" ФI 4.5
 Программное обеспечение:
"ШТРИХ-М: Кассир v.5" 
«ШТРИХ-М: Торговое предприятие v.5»
Штрих-М: Мобильный учет