Пос-Cервис

 Телефоны: (4152) 26-05-40, 45-05-35
pospk@mail.kamchatka.ru
All
Новости Компании
Клиенты
Наши внедрения, клиенты, и просто хорошие люди
Alfa маркет

Автоматизация магазина Маркет для Мелкого-опта

Основное удобство универмага для посетителей заключается в том, что под одной крышей собрано множество товаров различных категорий: . В отличие от торговых центров, управляются такие маркеты централизованно, и обеспечить быструю и грамотную обработку огромных потоков информации вручную практически невозможно. Поэтому, для успешной розничной торговли в оптовых масштабах, или, так называемого, ритейла, предприятие «Пос-сервис» предлагает универсальным магазинам организацию автоматизированного управления бизнес-процессами. 
Также организованна продажа не только розничная но и по каждому покупателю отдельно.

При автоматизации магазина «под ключ», особенно если закупаемый, складируемый и выставляемый на его прилавки товар  делится на множество категорий и подкатегорий, одновременно решается ряд довольно сложных задач: 
  • Торговое оборудование и кассовые POSтерминалы безошибочно оперируют информацией о широкой номенклатуре товаров розницы и обеспечивают максимально высокую пропускную способность универсама.
  • Система автоматизации магазина розничной торговли обеспечивает как централизованное управление менеджерами, так и возможность автономной работы его отделов в необходимых рамках. Используемое программное обеспечение и оборудование интегрируются в единую информационную среду.
  • Система без посторонней помощи согласует справочник товара и товарного остатка и формирует заявки на восполнение в адрес склада или же непосредственно поставщика. 
  • Кассовое оборудование и торговые залы работают даже в случае неполадок с общим сервером, а при возобновлении связи новая информация автоматически включается в базу. 

Основные преимущества автоматизации торговли в магазине такого типа: 
  • снижение количества ошибок кассира;
  • оперативный отчет по выручке отделов, магазина в целом и всей сети, при наличии таковой;
  • выявление наиболее прибыльных и «убыточных» товаров;
  • снижение загрузки по работе с мелко-оптовыми покупателями
  • программирование закупочной цены.

    Оказанные услуги: Автоматизация рабочего места кассира осуществляется с помощью программного продукта «ШТРИХ-М Кассир 5.0» ,
    Товароведам очень удобно работать в «1С: Управление Торговлей 11»,
    (после внедрения системы товароучета программными продуктами у Менеджеров появилась оперативная, достоверная информация о складских остатках и контроля задолженности перед поставщиками).Учет настроен в  терминальном режиме через сервер терминалов, при желании владелиц данного магазина находясь в любом месте, может просмотреть реальную картину работы своего предприятия. Установленное оборудование и программное обеспечение Кассовый узел:
    - Pos-терминал POS-система "ШТРИХ-miniPOS II" 001 ("ШТРИХ-LightPOS")
    - Сканер Honeywell/Metrologic MK9540
    -Касса ККМ "ШТРИХ-М-ПТК" RS/USB (черный)
    - Кассовые Боксы 
    Кассовые боксы Stream
    Так-же используется:
     Программное обеспечение:
    "ШТРИХ-М: Кассир v.5" 
    «ШТРИХ-М: Торговое предприятие v.5»
    Штрих-М: Мобильный учет